Хнык
связь
sykofrykti
Запрет на квип и скайп.
И что же делать мне, котороя не Вконтактится?(
Какие виды инет общения можно придумать?
Не то чтобы я прям страдаю...
Но явно пострадываю

А ведь так всё хорошо шло!
активность
sykofrykti
Это просто октябрь!

Что, мать его, может хорошего случиться в октябре?!

априори - всё провально
Метки:

А как же любовь?
активность
sykofrykti
Так как я пишу сейчас много, то я не пишу теперь вообще.
Душевная энергия и творческие потуги разлетаются на статьи, статистику, статику...
Спасибо работе! Которая действительно радует. Даже не хочется представлять, в какой эмоциональной яме я бы очутилась этой осенью, если бы не она...
Да!

Но)

Мне теперь смски даже лень писать)
Вся любовь к словам теперь умещается в каком-то отрывке на 3 000 символов, который в последствии будет помещён в соответствующий раздел на подобающем сайте.

Только в статьях нет чувств. И меня в них - очень мало.

Я смотрю на свои старые тетради. Свои записи и посвещения. Свои мысли и ощущения. И чуть ли не плачу...

А как же любовь?!?

(без темы)
связь
sykofrykti
У них на двоих была ночь и несколько десятков sms (с)
Метки:

Нью
связь
sykofrykti
Сплошные перемены и переменные.

Неизменным остаётся лишь моё желание поприбывать в Индии.
Возможные спонсоры в виде родителей и слушать об этом не желают.

"А вот как возьму! Как уйду из дома!" - угрожает Юленька...

А что...пойду жить к товарищу Бурко, он и так невысокого обо мне мнения - падать будет совсем небольно, с такой-то ничтожной высоты самолюбия.

На своего Самого забила.
На своего афтер-Самого - в процессе.

Сублимирую.
Метки:

Моя новая жизнь.
активность
sykofrykti
Привет!
Метки:

Сложности детства
psycho
sykofrykti
У одной моей обожаемой барышни младшая сестрёна сегодня стала гордой обладательницей звания первоклашки. Заочно. Нет, учиться она будет очень даже стационарно, но вот поступление произошло задолго до самого вступления)
Хорошая школа, хороший конкурс (5 с кусочком ребёнка на 1 место), хороший благотворительный взнос (7 штук грн), ну и прочее, прочее....
Ах, да! Тест при вступлении тоже хороший.

"Что общего между ёжиком и молоком?"

Такая себе задачка на логику первоклашки)
Я не осилила. Мой самый-самый приблизился на расстояние полушага к разгадке - но даже он завис...А дети отгадывают)

Вот и думай потом, куда легче поступить - в универ или в школу.

п.с. а про сходство мальчика и арбуза я отгадала!)

А ещё я была в Берлине)

Айм со факин тайред
активность
sykofrykti
Крайне утомительная и убивающая меня неделя!
Слишком много - и всё нужно на вчера..
Спасибо фанте! Которая в метро призывает: "Живи апельсиново!". Очень стараюсь, знаешь ли...

Порыскала - и вот:

* Только в XVIII веке ученые поняли, что вызывает появление пузырей. И вот в 1772-м английский химик Джозеф Пристли придумал, как сотворить из обычной воды газированную. На коллегии физиков в Лондоне он представил первый в мире сатуратор - газировочный аппарат.
* «Тархун». Напиток с добавлением экстракта азиатского эстрагона Artemisia dracunculus, пряного растения, одного из видов полыни. Интересно, что другой вид полыни, европейской Artemisia absinthium, - основной компонент великого абсента.
* «Фанта» впервые появилась в Германии в 1940-м и в США в 1958-м. Самый популярный вкус - апельсиновый, но в мире существует не меньше 75 разновидностей «Фанты». Среди них банановая, персиковая, ананасовая, киви, личи, дынная, грейпфрутовая, лакричная, гранатовая, арбузная. "Живи арбузно!",- я бы всем предложила)
* Когда в 20-х годах кока-кола появилась в Китае, ее названию долго не могли подобрать иероглифы. В китайском около 200 знаков, которые произносятся вроде «ко-ка-ко-ла». Поэтому вначале на магазинчиках появлялись надписи, означавшие «Укуси воскового головастика» или «Кобыла, скрепленная воском». В конце концов компания остановилась на иероглифе «лер», означающем веселье. И слово «кока-кола» уже много лет звучит для китайца как «повеселись».
* А автомобиль Незнайки работал на газированной воде с сиропом. Вот так-то!
* Кроме традиционного коричневого, кола была прозрачной (Tab Clear от Coke); пепси - тоже прозрачной (Crystal Pepsi) и голубой.
* Администрация демократической партии США на приемах обычно подает кока-коку, а республиканская - пепси.
* Однажды в обезьяннике токийского зоопарка установили автомат по продаже газировки. Шимпанзе дали монетки в 10 йен, и они скоро выстроились в очередь, чтобы сбросить монетку в автомат и получить банку газировки. Совсем как люди: даже устраивали небольшие драки за банку и отталкивали друг друга.





Фурнитура
активность
sykofrykti

Я за необычное использование привычных вещей!
А Вы?
А он - тоже да)
Влад Артазов - чех (что уже неплохо) или околочех (что тоже простительно), фотохудожник и генератор приятных идей.
Люблю его гвозди! Они настоящие)



наверное, самая известная и популярная его работа..


гвозди - те же людиСвернуть )
Метки:

Мед
psycho
sykofrykti
Как бы ни прискорбно было это осознавать в 22 и 1/2 года - но я таки вынуждена стать зрелой личностью. Это моя обязанность перед родиной, партией, мамойпапойбабушкой, которые вложили в меня деньги, любовь, заботу и знания. К сожелению, к зрелости подталкивает не моя сознательность, а факт приближающегося окончания учёбы, почти доделанного диплома и перспектив безработности и пьянства. А я за пьянство на работе!
Кста о дипломе. Отправили меня и моих многострадальных подругоколлег на практику в Киевский медицинский коледж, который, сука, располагается на Троещине. Если кто не осведомлён в киевской топографии - то Борщаговка и Троещина - как бы два конца одного и того же. Печально, что концы эти находятся  на приличном расстоянии. Так что, у еня новое хобби - в 8 утра устраивать квест по добиранию на Троещинку. Ну то такое...
Вчера на растерзание предоставили мне свежие и молодые тела - около 50 малокососиков и малкососичек. Они такие тихие! Господи, обпились дети своим медицинским спиртом и сидят спокойненько заполняют тупые и неинтересные тесты и опросники. Дывына! Ни тебе шума, ни поножовщины скальпелями, ни пошлых шуточек в мой адрес...ох, уж эта молодёжь!
Были и прочие разочарования. Задавали вопросы :"а что значит инфантильный?", "что такое жеманный?", "деспот - это кто?" , - и прочие  общеизвестные термины для них были в тумане (спиртового опьянения?).
Итог: милые и туповатые. Наши будущие врачи. Я бы даже сказала, врачи будущего! И это звучит гордо.

?

Log in